https://sites.google.com/site/pasadenadayori/
今回もMakkoさん宅で、ローフードのお野菜たっぷりのランチをいただいてきました。この日はとっても暑い日で、最初に出されたスムージーや甘酒が美味しくて、一気に飲んでしまいました。とてもさわやかなスムージーでした。
フィレオフィッシュバーガーにローブレッド、ローポテトチップ、ローのかき揚げに、ガスパチョ。
グラタンにパスタ。
ラザニアみたいな生地が隠れています。パスタはズッキーニにアルフレッドソース。クリームソースなのに乳製品使ってないんですよねー。でもしっかりクリームの味!美味しい~!
デザートは、ソルベ3種、キャラメル、キャラメルゼリーピーカンナッツ、ロータルト、ベリーベリームース。お誕生月ということで、スペシャルにデコってくださいました♪
ソルベの生姜味がとても気に入りました。しっかり生姜なのですが、ちゃんとデザート。お野菜だらけなので、たっぷりいただいても罪悪感なく満腹になれるのがありがたいですよね。今回もたくさん食べて、たくさんお喋りして楽しいひとときでした。
今回は、以前ネットでパンの販売やレッスンを探していた時に見つけた、とっても人気のあるお教室を主宰されている先生ともご一緒できて感動でした。いつかレッスンを受けられたらいいなぁと思っています。
今回は、以前ネットでパンの販売やレッスンを探していた時に見つけた、とっても人気のあるお教室を主宰されている先生ともご一緒できて感動でした。いつかレッスンを受けられたらいいなぁと思っています。
バーガー好きとしては、このかわいいローバーガーがとっても気になる~♪
返信削除ショウガのソルベも、美味しそうだね!焼かないパンも、パンの先生のレッスンもとっても気になる~!!
>miniさん、
削除バーガーかわいいでしょ~!ローでなんでもできちゃうのがすごいよね!生姜のソルベ、気に入ったよ~。これ、この暑い中で普段食べたい 笑。
パンを作りをするものとしては、焼かないパンって!?って興味深々だよ^^