普通のおうどんもありますがさすがアメリカ、変わり種おうどんもたくさんあって、クリーミーなのだったりサラダっぽかったりと。そういうのも食べてみたいと思ったのですが、ここは鶏天うどんにしておきました。さらにちくわと半熟卵の天ぷらをトッピング。思いの外鶏天が大きかったので、主人にあげました。
目の前で生地を手際よく伸ばして切っています。お客さんの目の前でやるので気が抜けませんね。おうどんはとても美味しかったです。出汁はちょっと関東風で濃いめだったかな。欲を言えば関西風が好みですが。でもLAでこのクオリティのおうどんが食べられるなら充分です。次行ったら何にしようかなと食べたはなから考えてしまう食いしん坊です。
主人は鴨南蛮うどんに、しそと半熟卵の天ぷらをトッピング。あとはネギトロ丼を少しもらいました。これはオーダーする時にも確認されたのですが普通の醤油ではなく少し甘いめのソース?醤油?で混ぜてあるとのこと。これも充分美味しかったのですが、普通に醤油のネギトロでいいのにと思います。こっちの人にはこの方がウケがいいのですかね。
結構早い時間だったのにお客さんはすぐに入れ替わって常に満席でした。オススメのお店です。
ロスにいてこれだけのクオリティーのおうどんが食べられれば、もう十分満足よね~(*^_^*)ほんと、外国にいるのに、ありがたいことだよね・・・!私はまだ変わり種おうどんには挑戦したことないので、いつか変わり種たべてみたい!
返信削除>miniさん、
削除うん、欲を言えばとか言ってるけど、ほんとこのまともなおうどんが食べられるって幸せだよね^^ ほんとはうにクリームうどんを食べてみたかったのだけど、まずは普通のを味わってからって思いなおしたんだ(笑)。次行った時は変わり種食べてみる!