2012-08-06

chef’s V でお野菜を食べよう@丸ビル

先日、丸ビルに入っている「chef’s V 」に行きました。
お野菜中心のメニューのお店です。
ココに行こうというのではなく、テキトーに決めて入ったのですが
予約でほぼ埋まっていて、私たちはギリギリ予約なしで入れた2人でした。

頼んだのは、パプリカやじゃがいも、にんじん、かぶ、ビーツ、ブロッコリーなどの蒸し野菜、
アスパラとミニトマトの焦がし昆布バター、生ハム。
アスパラとミニトマトを塩昆布で味付けしてバターをたらして、ココットで焼いたという一品は
結構いけました。

最後に、丸ごとトマトのパスタです。



このパスタは、トマトが丸ごとドーンと添えてあって、パスタはチーズがふんだんに絡んだトマトソースで、トマトの味がしっかりして美味しい一品でした。

前はイマイチなパスタ屋さんだった場所だと思うのですが、いつのまに、お野菜のお店に
変わっていたのですね。

その場で決めて入った割には、美味しいお店でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿